Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:
2.05.2024 Четверг |
18:15. FONBET Кубок России по футболу. Финал. ЦСКА — Зенит |
2.05.2024 Четверг |
21:45. Лига Европы. 1/2 финала. Рома — Байер |
4.05.2024 Суббота |
13:55. Хоккей. Qazaqstan Hockey Open. Россия — Белоруссия |
6.05.2024 Понедельник |
20:00. МИР Российская Премьер-лига. ЦСКА — Рубин |
7.05.2024 Вторник |
21:45. Лига чемпионов. 1/2 финала. ПСЖ — Боруссия Дортмунд |
8.05.2024 Среда |
21:45. Лига чемпионов. 1/2 финала. Реал — Бавария |
Рестораны, в которых будут проходить трансляции:
При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места.
Увидимся на матчах в Lambic!
Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб. До встречи в Lambic!
05 Мая 2024
Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!
18 Марта 2024