В клубе привилегий Lambic уже 30000 вас, наших гостей! Отметить это событие мы решили большим октябрьским розыгрышем!
Итак, приходите в Lambic до конца октября, делайте заказы с использованием карты LambicClub, а 1 ноября мы проведем розыгрыш призов среди всех, кто пользовался картой.
Больше посещений — больше возможностей выиграть!
Мы подготовили 30 призов от нас и наших партнеров:
Главный приз — 60 литров пива Grimbergen Blonde, которые вы можете выпить в течение года в любом из наших ресторанов!
А также:
Также на весь октябрь мы увеличиваем кешбэк по всем картам LambicClub на 5% от номинала! Это означает, что ваша карта 1% превращается в 6%, а, например, 10% превратится на один месяц в 15%-й возврат со всех покупок на карту LambicClub!
Приходите в Lambic, получайте больше привилегий и выигрывайте призы от наших партнеров!
Установить карту можно по ссылке.
1 ноября состоялся большой розыгрыш призов среди всех участников, кто пользуется картой привилегий LambicClub.
Итак, счастливые обладатели сертификата на 1 000 рублей стали:
Бутылку пива 0.75 от Дианы Дворецкой выиграли:
Сертификат на 15000 на сорочку в бутик-ателье ZOLETTO получает Семен 7344
Ящик вина от компании AST забирает Сергей 4527
Магнум пива от Дианы Дворецкой выиграли:
Магнум вина Conte Di Campanio Appassimento от компании L-wine достается Андрею 0582
Выиграли сертификат на ужин в Lambic на 3000Р:
Забирают Сертификат на ужин в Lambic на 5000Р
Анна 1213 и Елена 7790
Главный приз — 60 литров разливного Гримберген Блонд в ресторанах Lambic выиграл Роман 9748
Благодарим всех участников большого розыгрыша и поздравляем победителей.
Приходите в Lambic и получайте больше привилегий.
Установить карту можно по ссылке.
У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: BORNEM DUBBEL — Бархатистое пиво темно-коричневого цвета с оттенками красного Бордо. На этикетку всех сортов пива Bornem также нанесен специальный знак «Belgian abbey beer» в виде стилизованного под окно монастырской кельи бокала. Наличие этого символа на этикетке говорит о том, что данный сорт пива действительно производится по монастырским рецептам. EGGENBERG WEISSE — классический вайсбир от одной из старейших пивоварен Европы. Пивоварня Eggenberg расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. GRISETTE BLANCHE BIO — очень контрастный, освежающий бельгийский витбир. Цедра апельсина и пряный кориандр, которые добавляются в процессе варки пива, добавляют ему особый шарм и пикантность. Пиво «Гризетте» Бланш Био сертифицировано как экологически чистое. Отличное качество этого пива отмечено многочисленными наградами. BREWMASTER PREMIUM IPA — Этот ИПА обладает ароматом грейпфрута с нотами маракуйи, хвои и цитрусовых. Будучи просто напичканным хмелем, обладает приятным горьким послевкусием. Этот яркий ИПА отличается от других — вы запомните его, как эль с насыщенным вкусом и невероятным ароматом, уносящим вас в тропическое путешествие! STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL — богатое и интенсивное темное пиво верхового брожения в стиле квадрюпель, которое варится с использованием смеси специального солода, придающего пиву очень темный цвет и сложный, насыщенный солодовый характер. FOURCHETTE BLONDE — первый сорт пива, созданный при участии лучших шеф-поваров Бельгии. Его можно назвать действительно самым гастрономичным элем из когда-либо существовавших. Рецептура этого пива разработана пивоварами Ван Стенберг совместно с 11-ю лучшими поварами на специально организованном мероприятии, которое состоялось в 2017 году в Генте. Цветочные нюансы во вкусе и аромате обусловлены использованием пшеничного солода, который также привносит легкие медовые оттенки. Из новинок бутылочного пива: Вернулись специалитеты от японской пивоварни Kiuchi, такие как — — HITACHINO NEST YUZU LAGER (светлый лагер с добавлением сока юдзу) — HITACHINO NEST WHITE ALE (витбир, сваренный по бельгийским канонам пивоварения с добавлением свежего апельсинового сока, терпкой апельсиновой цедры, пряного мускатного ореха и душистого кориандра) — HITACHINO NEST GINGER ALE (пряный и крепкий имбирный эль с охмелением) — HITACHINO NEST DAI DAI ALE (эль в стиле ИПА, в рецептуру которого входит хмель особых сортов Tardif de Bourgogne, Chinook и Exp431, сок и цедра очень ароматных апельсинов сорта «Fukure Mikan») Также появился настоящий зимний сидр с такими пряностями как корица, гвоздика, мускатный орех. Кстати, напиток который можно подогреть и получить яблочный глинтвейн! Называется он — A WINTER CAROL от московской сидродельни Rebel Apple! Ждем Вас в Brasserie Lambic!
04 Января 2025
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024