С 26 ноября по 10 декабря приходите в Lambic и пробуйте пиво Armand & Gaston , а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club!
Armand & Gaston 2018 — гез от одной из лучших бельгийских ламбиковарен 3 Fonteinen, которая находится в деревне Лот на землях исторического региона Пайоттенлэнд. Заведение с названием 3 Fonteinen существует с 1883 года, во второй половине 20 века бренд и здание приобрела семья Де Бельдер и превратила «3 Фонтана» в легендарную ламбиковарню. Для производства сортов из линейки «Cuvee Armand & Gaston» используют ламбики, сваренные исключительно 3 Fonteinen.
Технология производства сложная и дорогостоящая: ламбики сначала долго выдерживаются в бочках, а затем готовый бленд томится в бутылке не менее года. Термин «cuvee» в виноделии означает, что для производства напитка использовали сорта из лучших партий, так же и у ламбиковарен. Неспроста бутылки этой линейки украшают имена Armand и Gaston, ведь Арманд Де Бельдер — основатель 3 Fonteinen современного образца, а Гастон — лучший бленд мастер, пивовар и, по совместительству, сын Арманда. Термин «assemblage» означает бленд ламбиков разных возрастов. Все такие ассамбляжи 3 Fonteinen пронумерованы неспроста — каждый из них обладает совершенно уникальным характером и вкусовыми характеристиками, даже в рамках одно стиля. Armand & Gaston 2018 (Assemblage 54) состоит из пяти различных ламбиков, выдержанных в 7-ми разных бочках.
Цвет напитка глубокий золотисто-желтый. В аромате масса оттенков, в которых угадывается бунтарский дух дрожжевых культур спонтанного брожения: сено, зеленое яблоко, айва, сырая земля, конская попона, фейхоа и бочка. Вкус напитка противоречиво простой и сложный. Идеальный баланс и легкость скрывают целую вселенную оттенков и полутонов. На всех этапах доминирует кислинка, которая сначала может оттолкнуть, но после пары глотков покорит навсегда. Стиль «gueuze» с уверенностью можно назвать уникальным, а сорта 3 Fonteinen лучшими в своем стиле.
Рекомендуем подавать 3 Fonteinen Oude Geuze Cuvee Armand & Gaston к свежим салатам, блюдам из морепродуктов или же к европейским мягким сырам. Идеальная температура подачи 8 — 10°С. Рейтинг на Ratebeer 100/100
Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 10 декабря при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 11 марта Вторник 18:45. Футбол. FONBET Кубок России. Путь регионов. 1/4 финала. «Динамо» (Махачкала) — «Локомотив» (Москва) 12 марта Среда 20:15. Футбол. FONBET Кубок России. Путь РПЛ. 1/2 финала. ЦСКА — «Динамо» (Москва) 15 марта Суббота 19:00. Футбол. МИР Российская Премьер-Лига. «Локомотив» (Москва) — «Динамо» (Москва) 16 марта Воскресенье 19:00. Футбол. МИР Российская Премьер-Лига. «Спартак» (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург) Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Красина, 7с1 ул. Шаболовка, 19 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
03 Марта 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025