С 10 декабря по 7 января приходите в Lambic и пробуйте пиво Delirium Christmas,Smith's Winter Welcome Ale или St. Feuillien Cuvee De Noel, а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club!
Delirium Christmas — это крепкий бельгийский эль 10% алкоголя, сваренный бельгийской пивоварней Brouwerij Huyghe на стыке стилей Winter Ale и Belgian Strong Dark Ale. Этот ароматный и согревающий пряный напиток буквально дышит волшебным духом Рождества и Нового Года!
Delirium Christmas наливается в бокал красивым каштаново-янтарным цветом с бежевой пенной шапкой. В аромате потрясающий коктейль из карамельных солодов, спелых фруктов, ликера и, конечно, пряных рождественских специй.
Вкус полный, насыщенный, согревающий. Он открывается карамельно-ореховыми солодами с выразительным пряным тоном. В середине глотка чувствуются сухофрукты, на финише мягкая горчинка и россыпь специй. Послевкусие горько-сладкое, с тоном рождественского имбирного пряника и печенья из марципана. Роскошное пиво! Ratebeer: 94/100.
Smith's Winter Welcome Ale Традиция производить более крепкие напитки на зиму пошла с тех пор, как человек открыл согревающее свойство алкоголя. Winter Welcome Ale варится раз в году накануне холодов. Каждый год этикетка посвящается знаковому событию и рисуется вручную художником.
Этот лимитированный эль сварен для коротких дней и долгих ночей. Полное тело — результат ферментации в Йоркширских кубах, а богатый солодовый вкус, который так нравится большинству, сбалансирован добавлением хмелей Фагл и Голдинг. Их сложность и насыщенность цитрусовыми оттенками хорошо обсуждать перед камином.
Подходит для веганов. ABV 6%
St. Feuillien Cuvee De Noel — это ароматный, насыщенный и плотный крепкий эль, который ежегодно варится в преддверии Рождества. В его состав входит карамельный солод и специально подобранный букет пряностей, для приготовления используется методика тщательно контролируемой ферментации и длительного вызревания в холодных подвалах пивоварни. Эль Сен Фёйен, Кюве де Ноэль станет отличным дополнением рождественского стола, он сбалансирует плотные мясные блюда и закуски.
Компания St. Feuillien была основана в 1873 году мадам Стефани Фриар. Пивоварня была названа в честь аббатства Сен Фёйен, посвященного канонизированному ирландскому монаху, который в VII веке нашей эры проповедовал в городе Ле-Рё. Обитель славилась в окрестностях своим исключительным пивом, со временем она стала центром культурной и экономической жизни региона. Аббатство пало в огне Французской революции в 1796 году, и его рецепты пива канули в забытье на почти сто лет. Мадам Фриар решила восстановить их, открыв на въезде в Ле-Рё небольшую пивоварню. В ее ассортименте преобладали легкие сорта пива, которые стали регулярно завоевывать престижные. Сейчас во главе компании находится пятое поколение семьи Фриар, предприятие продолжает экспансию и рост, занимая значительное место среди бельгийских производителей пива.
Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 24 декабря при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024
Никак не могли пропустить Бельгийский пивной уикенд — один из многочисленных фестивалей Бельгии, посвященных пиву и пивоварению, который проводится в Брюсселе в начале сентября на главной площади города Гранд-Плас, начиная с 1998 года. Праздновать уикенд для нас показалось слишком простым, поэтому мы будем отмечать всю неделю! С 6 по 15 сентября участвуйте в нашем розыгрыше и получите шанс выиграть один из 10 сертификатов в ресторан Lambic номиналом 5000 рублей! Чтобы стать участником, переходите в наши социальные сети —Telegram и запрещенную соцсеть @lambicrestaurant, где вы найдете все условия участия. Не упустите возможность отпраздновать этот замечательный фестиваль вместе с нами и поделиться своим любимым пивом Lambic! Итоги розыгрыша подведем 17 сентября.Желаем всем удачи!
06 Сентября 2024