Москва
Ваш город Москва?
Да, верно
Нет, Новосибирск

Осенние новинки на кранах Lambic!

Опубликовано: 11 Октября 2021

Мы обновили BeerAtlas, более 30 новых сортов пива со всего мира!

В меню появились долгожданные эли от монахов-траппистов:Trappistes Rochefort Triple Extra и Westmalle Trappist Extra.
Пополнили ряды бельгийцев такие пивоварни как: старинная Leroy, крафтовая Viven, экспериментальная Kerel, фермерская Dupont и известная семейная De Dochter Van De Korenaar.

Также мы увеличили линейку охмеленных сортов, здесь можно попробовать эли от таких известных пивоварен как Two Roads Brewing Co. (США), Magic Rock (Великобритания), Boyne Brewhouse (Ирландия).

Расширили линейку стаутов на любой вкус, например:

  • копченый портер Viven Smoked Porter
  • портеры, выдержанные в бочках из-под односолодового виски «Highland Park» разных лет от шотландской пивоварни Harviestoun
  • ванильный стаут De Dochter van de Korenaar Charbon

Путеводитель по пиву со всего мира, которым порадуем вас в этом сезоне пополнится 6 новыми сортами на кранах.

Pater LinusTripel — специальное плотно-янтарного цвета пиво, произведенное монахами-траппистами в своих монастырях или сваренное в партнерстве с аббатством другого порядка, создает настоящую пивную сенсацию, основанную на исключительных рецептах, отражающих традиции ценности монастыря. Хорошо сочетается со всеми блюдами из птицы, твердыми сырами и мидиями в соусе Рокфор.

St. Bernardus Abt 12 — крепкий темный эль до сих пор варится по рецепту, который дали монахи в 1946 году. Abt 12 строится вокруг богатых солодовых нот, с интенсивными хлебными, ирисовыми и карамельными вкусами, усиленными согревающим алкоголем — он отлично подходит для раздумий у камина. Для горечи добавляются хмель Hallertau Magnum, для аромата — Goldings. Большая часть хмеля растёт тут же, на пивоварне — в собственном хмельнике, посаженном в 2009 году. Ухаживает за растениями хмелевод Йохан Дерийке. Собственный хмельник — это не только источник сырья, но и образовательный элемент, и маркетинговая хитрость. Пиво подается в виде дижестива, отлично подойдет к десерту шоколадный фондан.

St. Feuillien «Grisette» Blanche Bio — пиво изготавливается исключительно из натуральных, органически чистых ингредиентов: воды, ячменного солода, пшеницы, хмеля и пивных дрожжей. Цедра апельсина и пряный кориандр, которые добавляются в процессе варки пива, добавляют ему особый шарм и пикантность. Пиво прекрасно в качестве аперитива или дижестива, также хорошо сочетается с блюдами из нового меню Lambic: вырезкой из оленины с запеченными овощами и ягодным соусом или с салатом с утиной грудкой, фисташкой и цитрусовым бальзамиком.

«Weihenstephaner» Original Helles — немецкий лагер, сваренный согласно тысячелетним традициям и в соответствии с законом о чистоте пива от 1516 года. Для изготовления пива отбирается только лучший солод из Баварии и хмель, выращенный в долине Халлертау, а также горная вода с окрестных скал. Длительное дображивание и созревание в бутылке гарантирует пиву очень мягкий, приятный вкус. «Вайнштефан» Оригинальное очень легко пьется и хорошо освежает и утоляет жажду. Пиво сочетается с колбасками на гриле и тушеной капустой,а также хорошо подойдет к свиным ребрам в соусе Белхевен.

Woodbridge Stout — традиционный английский кремовый стаут благородного тёмного цвета, с выраженным ароматом обжаренного солода. Сварен на пивоваренном заводе Marston`s основном в 1834году, находится в центре старой доброй Англии. Хмель здесь по-прежнему загружают вручную, а за варкой и затиранием наблюдает команда из двух-трех человек. Тонкое сочетание горьковато-сладкого послевкусия с еле уловимыми нотками кофе. Пиво дополнит стейк Блейд с картофелем, запеченным в сванской соли.

Black Sheep IPA сваренный в северном Йоркшире, удостоенный множества наград, прекрасно сбалансированный и потрясающе питкий. Производится с использованием комбинации трёх хмелей: Simcoe, Citra и Columbus. Нежная, гладкая солодовая основа в нем позволяет выигрышно подчеркнуть сочные цитрусовые и тропические тона хмеля, которые безусловно доминируют во вкусе и аромате. Изящное сочетание сладковатых солодово-бисквитных тонов и взрывных лимонно-сосновых оттенков хмеля создают очень яркое, свежее послевкусие. Брискет из мраморной говядины с маринованной капустой, халапеньо и домашним соусом BBQ станет отличным дополнением к этому сорту.

Подробнее в instagram
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.

ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ
Резерв стола
Lambic club Вступить в Lambic club