Очень хотели успеть порадовать гостей Lambic на майские праздники и у нас получилось!
Помимо стартующего в мае розыгрыша, посвященного десятилетию компании, запустили большое обновление основного меню! 20 новых и обновленных блюд ищите со специальной отметкой в основном меню!
Три новых позиции с уткой по-пекински: вафли, салат и бургер расширяют полноту вкусов нашего меню. Трюфельный соус к мидиям, паста птитим с чернилами каракатицы и морепродуктами, бургер со стейком из тунца напомнят о море, лучше любых слов.
Теперь в основном меню главные хиты нашего зимнего фестиваля бельгийских вафель, — картофельные вафли с бифштексом из говядины и горячим сыром и сладкие пшеничные с клубникой и мороженым. В разделе десертов также появились классический нью-йоркский чизкейк с соусом из свежей клубники и полезный ягодный боул с сорбетом и гранолой, которым можно полноценно позавтракать. Еще одна новинка — большое ассорти из трех видов креветок на льду — магаданских, гребенчатых и креветок Беринга с соусом айоли. Больше стало и салатов с морепродуктами: легкий и свежий с креветками, авокадо и кремом фета дополняется более сытным салатом с осьминогом, запеченным картофелем и бальзамическим соусом.
Венчает обновление блюдо, без которого трудно представить лето: классическая окрошка в двух еще более классических вариантах: на квасе или кефире.
Ждем в гости пробовать новинки и открывать для себя новые любимые блюда Lambic.
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
22 Июля 2025
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: На этой неделе актуальных трансляций матчей в ресторанах Lambic нет. Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Шаболовка, 19 ул. Красина, 7, стр. 1 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
12 Июля 2025