Со времени предыдущего большого обновления меню прошло уже более полугода. Многие новинки полюбились нашим гостям и остаются в новой версии нашего меню уже без отметки «NEW».
Тем временем мы не стоим на месте, и всей командой во главе с бренд-шефом Lambic Евгением Гончаровым еще в августе начали разработку новых блюд, все также идеально подходящих к пиву из нашего Атласа. Он, кстати, тоже значительно обновляется и первые новинки на кранах можно попробовать уже сейчас! Узнать больше можно в ЭТОЙ НОВОСТИ
Теперь вернемся к меню кухни, новинки появились практически во всех разделах меню и их более 15. Некоторые блюда вернулись после перерыва, например креветки васаби, в авторской подаче с миндалем и сытный наваристый борщ, который отлично согревает в холода.
В меню стало больше салатов и закусок, особенно рекомендуем попробовать нашу интерпретацию салата нисуаз с тунцом на гриле и куриный паштет с фуагра, который подаем с брусничным мармеладом.
Брискет — говядина особого и длительного приготовления. Мясо солится, коптится, печется в течение нескольких дней, в итоге получается очень нежным, с легким ароматом дыма от ольховой щепы. Используем идеально приготовленный брискет в салате, где он соседствует с медовой тыквой, шпинатом и горчичным соусом. Также в разделе «Гриль» пробуйте брискет с гарниром из маринованной капусты и «шайбами» халапеньо. Этот же перец, фаршированный сыром фета с пастрами из говядины, можно заказать отдельно в разделе закусок к пиву. В этот раздел вернулись и кальмары в хрустящей панировке с йогуртовым соусом.
Бельгийские специалитеты тоже пополнились новыми игроками: мы слегка обновили рецептуру фирменных картофельных вафель с уткой и добавили абсолютно новое сочетание, пробуйте вафли с курицей и грибами в сливочно-трюфельном соусе.
Евгений Гончаров вдохновился сытным и уже ставшим классическим блюдом — «английским завтраком», который в традиционной подаче состоит из глазуньи, колбасок, бекона, овощей и грибов на гриле, а также непременно дополнен консервированной фасолью в томатном соусе. В нашем меню ищите это блюдо, дополненное яйцами пашот и картофельной вафлей.
В рамках Российского Ресторанного Фестиваля, который завершился 5 октября мы впервые работали с новым и пока не самым популярным продуктом — вырезкой из оленины. Карпаччо из этого нежного и крайне полезного мяса пришлось по вкусу нашим гостям, поэтому в обновленном меню решили продолжить эксперименты, в результате которых в разделе «гриль» появилась в вырезка из оленины на гриле с запеченными овощами и ягодным соусом.
Заключительной новинкой осени стала кастрюля морепродуктов, которые мы тушим с овощами в сливочном соусе, ищите в разделе основных блюд!
Бронируйте столы на нашем сайте, спешите пробовать и открывать для себя Lambic заново!
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
22 Июля 2025
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: На этой неделе актуальных трансляций матчей в ресторанах Lambic нет. Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Шаболовка, 19 ул. Красина, 7, стр. 1 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
12 Июля 2025